Создано представительство ЧАО «АЛЬТЕРА ФИНАНС» в г. Донецке

10 февраля 2014 г.

Представительство частного акционерного общества «АЛЬТЕРА ФИНАНС» в г. Донецке создано 6 февраля 2014 года.

Представительство является

Эксперт ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС»: «Не следует поддаваться валютной панике»

7 февраля 2014 г.

Комментируя ситуацию, сложившуюся на валютном рынке страны, директор инвестиционно-финансового департамента инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Сергей Пиастро отметил, что при всей непредсказуемости обстоятельств сейчас не следует

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» подвела итоги года и сделала прогноз на 2014 г.

22 января 2014 г.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» подвела итоги прошедшего года и сделала прогнозы на 2014 год.

Анализируя изменения, произошедшие на рынке депозитарных услуг страны, эксперты компании отметили, что 2013 год был насыщен значимыми событиями. Этот период стал переломным для Далее

«АЛЬТЕРА ФИНАНС»: «Украинское IPO можно ожидать не ранее 2015 года»

20 января 2014 г.

Управляющий партнер инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Сергей Кленин, назвал самые прибыльные и самые убыточные отрасли украинского бизнеса в 2013 г., а также оценил шансы украинских компаний провести IPO в 2014 году.

Анализируя тенденции 2013 года, эксперт ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС» подчеркнул, что год был Далее

Прогноз эксперта: «Китай может стать основным драйвером роста для украинского экспорта»

26 декабря 2013 г.

Подводя итоги 2013 года, управляющий партнер инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Сергей Кленин дал оценку ситуации, сложившейся на международных рынках капитала в этот период:«В 2013 году рынок акций, как в США, так и в Европе демонстрировал уверенный рост, американский индекс S&P 500 вырос на 26%, немецкий DAX – на 22%. Однако такой рост демонстрировали только