«АЛЬТЕРА ФИНАНС»: объем активов, находящихся на хранении на 30.09.14

01 октября 2014

Номинальная стоимость активов в хранении инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» на 30 сентября 2014 года составила 4,992 млрд. грн. По сравнению с аналогичными данными от 30 июня 2014 года показатели упали на 382 млн. гривен.

Объем активов в управлении «Альтера Эссет Менеджмент» составил 1,548 млрд. гривен

30 июля 2014

Совокупный объем активов, находящихся в управлении «Альтера Эссет Менеджмент», на 01.07.2014 г. составил 1,548 млрд. гривен.

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» увеличила объем активов, находящихся на хранении

15 июля 2014

Номинальная стоимость активов в хранении инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» на 30 июня 2014 года составила  5,377 млрд. грн., что на 489 млн. гривен выше, чем аналогичные показатели компании на 31 декабря 2013.

Количество счетов в ценных бумагах физических и юридических лиц выросло до 17495. По счетам депонентов проведены учетные операции номинальной стоимостью 2,866 млрд. грн.

Эксперт ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС» рассказал, как выбирать банки для хранения сбережений

16 июня 2014 г.

Управляющий партнер инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Сергей Кленин проанализировал ситуацию, сложившуюся на банковском рынке Украины, и назвал критерии, по которым нужно выбирать банки для хранения сбережений.

В частности, эксперт отметил, что в 2014 году главной проблемой украинских банков стала

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» выступила консультантом при проведении общих собраний акционеров

23 мая 2014 г.

Подводя итоги комплексной работы по подготовке и проведению собраний акционеров в 2014 году, руководитель направления «Корпоративное управление» Марк Горелик отметил: «В текущем году инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» оказала консультационную помощь в проведении общих собраний акционеров 28 акционерным обществам».

По его словам, особое внимание уделялось Далее