Замена генеральной лицензии НБУ на проведение валютных операций.
3 марта 2012г.

В связи с изменением типа акционерного общества, ЧАО «Альтера Финанс» получила в Национальном банке Украины генеральную лицензию

Инвесторы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» получили процентный доход

14 февраля 2012 г.

Сегодня, 14 февраля 2012 года «АЛЬТЕРА ФИНАНС» выплатила по своим облигациям очередной процентный доход клиентам-инвесторам за 17-й процентный период. Процентная ставка составляет

Награда Профессиональной ассоциации регистраторов и депозитариев

13 февраля 2012 г.

Совет Профессиональной ассоциации регистраторов и депозитариев, членом которой является ЧАО «АЛЬТЕРА ФИНАНС», наградил почетной грамотой руководителя направления Далее

На 500 млн. грн. выросли активы в управлении и хранении ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС»
8 февраля 2012 р.

За 2011 год инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» на 525 млн. грн. нарастила объем активов, находящихся в управлении и хранении компании.

Объем активов в хранении компании в 2011 году вырос на Далее

ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС» подвела итоги уходящего года и сделала прогнозы на 2012 год

2011 год в целом был благоприятным для деятельности инвестиционно-финансовых компаний.

Для рынка облигаций прошедший год стал наиболее прогрессивным с начала кризиса 2008-2009 гг. На рынке наблюдался стабильный прирост новых эмитентов корпоративных облигаций, а также значительно повысился интерес инвесторов к корпоративным облигационным займам. Это обусловлено повышением кредитоспособности эмитентов и более высокими, по сравнению с банковскими депозитам, процентными ставками по долговым обязательствам. Позитивные тенденции прослеживались в области муниципальных и целевых строительных облигаций. Выступая андеррайтером строительных облигаций ООО «Укртеплоцентраль», «АЛЬТЕРА ФИНАНС» в 2011 г. разместила бумаги общей номинальной стоимостью 16,4 млн. грн.