«АЛЬТЕРА ФИНАНС» завершила проект по сопровождению облигаций ДАЗа серии С
12 апреля 2012 г.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» завершила проект по сопровождению именных беспроцентных облигаций серии С, выпущенных для ООО «Дирекция административных зданий» 27 ноября 2006 г. (выпуск зарегистрирован НКЦБФР, свидетельство №16/2/10-з). Погашение выпуска именных беспроцентных облигаций серии С состоялось 11 апреля 2012 г. Досрочное погашение началось 25 ноября 2009 года.

Объем эмиссии составил Далее

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» оценила шансы украинских компаний на успешное IPO

5 апреля 2012 г.

Первый квартал 2012 года ознаменовался восстановлением международных рынков капитала. Несмотря на то, что большинство из них все еще не достигли пиковых значений прошлого года, S&P 500 вырос на 12,4%, DAX на 18%. Такую оценку ситуации на международных рынках капитала дал менеджер проектов инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Андрей Приходько.

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» создает 2 новых фонда

28 марта 2012г.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» создает 2 новых закрытых недиверсифицированных венчурных корпоративных инвестиционных фонда. Деятельность одного из фондов направлена на инвестирование в аграрный сектор, другого – на консолидацию частных активов в промышленной сфере.

Фонды были внесены в Единый государственный реестр институтов совместного инвестирования (ЕГРИСИ) 17 января 2012 г. и 20 декабря 2011 г. соответственно. Срок деятельности каждого фонда составляет 50 лет с момента внесения в ЕГРИСИ. Сейчас идет процесс регистрации эмиссии акций фондов в Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Номинал акции каждого фонда составляет

Инвесторы получили около 2 млн. грн.
20 марта 2012 г. Публичное акционерное общество «Красногоровский огнеупорный завод» полностью выплатило процентный доход за 31-й процентный период в размере Далее

Замена генеральной лицензии НБУ на проведение валютных операций.
3 марта 2012г.

В связи с изменением типа акционерного общества, ЧАО «Альтера Финанс» получила в Национальном банке Украины генеральную лицензию