Облигациям серии А ЧАО «Альтера Финанс» присвоен кредитный рейтинг uaBB

16 мая 2012 г.

Рейтинговое агентство «IBI-Рейтинг» определило кредитный рейтинг именным процентным обеспеченным облигациям серии А ЧАО «Альтера Финанс» на уровне uaBB по национальной рейтинговой шкале с прогнозом

Выплачен процентный доход клиентам-инвесторам «АЛЬТЕРА ФИНАНС»
15 мая 2012 г.

Сегодня, 15 мая 2012 года «АЛЬТЕРА ФИНАНС» выплатила по своим облигациям очередной процентный доход клиентам-инвесторам за 18-й процентный период. Процентная ставка составляет

Опровержение информации о выходе КУА «Альтера Эссет Менеджмент» из состава акционеров «Славтяжмаша»
18 апреля 2012 г. Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» сообщает о том, что информация, опубликованная в ряде СМИ, о выходе ЧАО «Компания по управлению активами «Альтера Эссет Менеджмент» (г. Киев) из состава акционеров ПАО «Славтяжмаш» (г. Славянск, Донецкая обл.) не соответствует действительности. Далее

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» завершила проект по сопровождению облигаций ДАЗа серии С
12 апреля 2012 г.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» завершила проект по сопровождению именных беспроцентных облигаций серии С, выпущенных для ООО «Дирекция административных зданий» 27 ноября 2006 г. (выпуск зарегистрирован НКЦБФР, свидетельство №16/2/10-з). Погашение выпуска именных беспроцентных облигаций серии С состоялось 11 апреля 2012 г. Досрочное погашение началось 25 ноября 2009 года.

Объем эмиссии составил Далее

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» оценила шансы украинских компаний на успешное IPO

5 апреля 2012 г.

Первый квартал 2012 года ознаменовался восстановлением международных рынков капитала. Несмотря на то, что большинство из них все еще не достигли пиковых значений прошлого года, S&P 500 вырос на 12,4%, DAX на 18%. Такую оценку ситуации на международных рынках капитала дал менеджер проектов инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Андрей Приходько.