1,927 млн. грн. процентного дохода получили инвесторы КРОЗа

19 июня 2012 г

19 июня 2012 г. ПАО «Красногоровский огнеупорный завод» полностью выплатило процентный доход за 32-й процентный период в размере 1 927 000,00 грн. ЧАО «Альтера Финанс» выступило платежным агентом облигационного займа и выполнило свои обязательства в срок.

Общая номинальная стоимость эмиссии составляет Далее

«Дженерал Инвестмент Ресурсес» расширяет инвестиции в огнеупорную отрасль

23 мая 2012 г.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» завершила сделку по покупке активов огнеупорных предприятий: ПАО «Кондратьевский огнеупорный завод» (99,48%) и ПАО «Великоанадольский огнеупорный комбинат» (77,03%) в интересах ПАО «Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд «Дженерал Инвестмент Ресурсес», которое находится в управлении ЧАО «Компания по управлению активами «Альтера Эссет Менеджмент», входящего в состав инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС». Сумма сделки не разглашается.

Ранее фонд «Дженерал Инвестмент Ресурсес» приобрел активы

Облигациям серии А ЧАО «Альтера Финанс» присвоен кредитный рейтинг uaBB

16 мая 2012 г.

Рейтинговое агентство «IBI-Рейтинг» определило кредитный рейтинг именным процентным обеспеченным облигациям серии А ЧАО «Альтера Финанс» на уровне uaBB по национальной рейтинговой шкале с прогнозом