«АЛЬТЕРА ФИНАНС» выступила организатором регистрации выпуска облигаций на 20 млн. грн.

9 августа 2012 г.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» выступила организатором регистрации закрытого выпуска именных процентных облигаций ЧАО «Горловский мясокомбинат». Регистрация облигаций серии В состоялась

«Активная фаза дематериализации практически завершена», -эксперт ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС»

18 июля 2012 г.

Подводя итоги I полугодия 2012 г. и анализируя ситуацию на рынке депозитарных услуг, начальник депозитарного отдела инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Сергей Филин отметил: «Ситуация на рынке депозитарных услуг

Эксперт ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС»: «Проведение IPO украинских компаний до конца 2012 года маловероятно»
4 июля 2012 г.

«В первом полугодии 2012 г. на международных рынках капитала сложилась неблагоприятная ситуация как для эмитентов, так и для инвесторов, - сказал менеджер проектов инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Андрей Приходько, подводя итоги первых 6 месяцев текущего года. - Рынок IPO за этот период сократился до размеров 2005 г. Даже рекордное размещение Facebook на 16 млрд. долл. США не спасло ситуацию».

1,927 млн. грн. процентного дохода получили инвесторы КРОЗа

19 июня 2012 г

19 июня 2012 г. ПАО «Красногоровский огнеупорный завод» полностью выплатило процентный доход за 32-й процентный период в размере 1 927 000,00 грн. ЧАО «Альтера Финанс» выступило платежным агентом облигационного займа и выполнило свои обязательства в срок.

Общая номинальная стоимость эмиссии составляет Далее

«Дженерал Инвестмент Ресурсес» расширяет инвестиции в огнеупорную отрасль

23 мая 2012 г.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» завершила сделку по покупке активов огнеупорных предприятий: ПАО «Кондратьевский огнеупорный завод» (99,48%) и ПАО «Великоанадольский огнеупорный комбинат» (77,03%) в интересах ПАО «Закрытый недиверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд «Дженерал Инвестмент Ресурсес», которое находится в управлении ЧАО «Компания по управлению активами «Альтера Эссет Менеджмент», входящего в состав инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС». Сумма сделки не разглашается.

Ранее фонд «Дженерал Инвестмент Ресурсес» приобрел активы