Инвесторам КРОЗа выплачен процентный доход в размере 1,591 млн. грн.

18 сентября 2012 г.

18 сентября 2012 г. ПАО «Красногоровский огнеупорный завод» полностью выплатило процентный доход за 33-й процентный период в размере

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» выплатила процентный доход по облигациям

14 августа 2012 г.

Сегодня, 14 августа 2012 года «АЛЬТЕРА ФИНАНС» выплатила по своим облигациям очередной процентный доход клиентам-инвесторам за 19-й процентный период. Процентная ставка составляет

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» выступила организатором регистрации выпуска облигаций на 20 млн. грн.

9 августа 2012 г.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» выступила организатором регистрации закрытого выпуска именных процентных облигаций ЧАО «Горловский мясокомбинат». Регистрация облигаций серии В состоялась

«Активная фаза дематериализации практически завершена», -эксперт ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС»

18 июля 2012 г.

Подводя итоги I полугодия 2012 г. и анализируя ситуацию на рынке депозитарных услуг, начальник депозитарного отдела инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Сергей Филин отметил: «Ситуация на рынке депозитарных услуг

Эксперт ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС»: «Проведение IPO украинских компаний до конца 2012 года маловероятно»
4 июля 2012 г.

«В первом полугодии 2012 г. на международных рынках капитала сложилась неблагоприятная ситуация как для эмитентов, так и для инвесторов, - сказал менеджер проектов инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Андрей Приходько, подводя итоги первых 6 месяцев текущего года. - Рынок IPO за этот период сократился до размеров 2005 г. Даже рекордное размещение Facebook на 16 млрд. долл. США не спасло ситуацию».