«Репутация банка значительно влияет на стоимость фондирования», - эксперт ИГ «АЛЬТЕРА ФИНАНС»

3 декабря 2012 г.

«В настоящее время депозиты являются практически единственным источником фондирования для банков. При этом репутация банка значительно влияет на стоимость фондирования: ставка банков с наивысшим репутационным рейтингом на 2-2,5% меньше», - сказал менеджер проектов инвестиционной группы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» Андрей Приходько, выступая на заседании круглого стола, посвященного подведению итогов репутационного исследования банковского сектора Украины в 3 квартале 2012 года.

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» - участник заседания Совета инвесторов

30 ноября 2012 г.

30 ноября 2012 года инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» в лице директора направления рынков капитала Максима Шинкаренко приняла участие в заседании Совета отечественных и иностранных инвесторов при Донецкой областной государственной администрации.

Погашен выпуск облигаций ЧАО «АЛЬТЕРА ФИНАНС»

16 ноября 2012 г.

16 ноября ЧАО «АЛЬТЕРА ФИНАНС» успешно завершило погашение выпуска именных процентных обеспеченных облигаций серии А общей номинальной стоимостью 20 млн. грн.

Инвесторы «АЛЬТЕРА ФИНАНС» получили доход за последний процентный период

14 ноября 2012 г.

Сегодня, 14 ноября 2012 года ЧАО «АЛЬТЕРА ФИНАНС» выплатила по своим облигациям очередной процентный доход клиентам-инвесторам за последний - 20-й процентный период. Процентная ставка составляет 15% годовых.

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» - участник форума корпоративных секретарей

9 ноября 2012 г.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» в лице руководителя направления «Корпоративное управление» Марка Горелика приняла участие в работе I Всеукраинского Форума корпоративных секретарей, который проходил в г. Киеве 7 ноября 2012 года.